SIAL China中食展20周年 2020从心出发 闪耀再启程


        2019年11月20日——SIAL China中国国际食品和饮料展览会(SIAL China中食展)在广州举办首场新闻会,中食展20周年盛会正式拉开帷幕。此首场新闻会不仅公布了中食展全新升级的视觉形象和品牌策略,伴随着全新一轮展位的正式开售,SIAL China中食展更以全新的姿态迈进2020年。

         自2000年SIAL食品展移植中国至今,迎着中国经济腾飞和消费市场飞速发展的春风,中食展在中国进出口食品产业的产业链条上不断发挥着不可或缺的力量。中国市场越发挑剔的消费者对新食品和新饮料的消费需求不断的刺激着全球食品企业持续创新。中食展作为一窥食品产业发展的重要窗口跟风向标,也一路突飞猛进,无论从展会规模、参展商数量、专业观众数量,抑或是品牌知名度和影响力,中食展走出了近乎直线式的成长曲线,向整个亚洲食品饮料行业提交了有目共睹的答卷。

        20周年对于中食展来说,是一个具有划时代意义的里程碑。20年中,中食展经历了艰苦创业、资源整合、迅速发展和价值开拓四个阶段,并在每一个阶段都走出了前沿的步伐。这20年不仅仅属于中食展,更是全球食品饮料行业进程的缩影,是37,271家参展商和100万专业观众以及无数业内人士共同历经的20年。即将迎来20周年的中食展,将为亚洲乃至全球食品饮料行业带来更为开阔的视野,开创食品饮料行业全新时代的新纪元!


        2020年5月13-15日,中食展将在上海新国际博览中心17个展馆,携4,500家参展商呈现十大主题馆,展览面积将达199,500平方米。全新设立的餐饮器皿及包材馆是继冷链物流之后又一布局食品饮料全产业链的重大举措。地标名品馆则是“地标天物”展区历经三年的“进化”产物,可谓是为满足人们对地方特产情有独钟的情节而来。除此之外,酒饮及吧文化体验馆则是以消费者需求为中心,满足人们不同消费场景所做的全新升级。高端饮品及乳制品馆、综合进口食品馆、休闲食品馆、功能性营养食品馆、绿色农业馆、餐饮供应链馆及中央厨房及冷链馆自主题馆概念设立以来持续稳步发展,必不会令人失望。


据悉,尽管2020SIAL China中食展展位正式开售不久,但展位销售已突破70%,现在预定展位,即可与123,000行业内专业观众现场洽谈!
-END-