全网阅读量过亿!央视直播与百家主流媒体报道进一步提升SIAL西雅国际食品展品牌美誉度

2024.06.13

5月28日-30日,SIAL 西雅国际食品展(上海)以其独特魅力和专业影响力,再次成为全球食品饮料行业瞩目的焦点。75个国家和地区的5,000余家参展商、110个国家和地区的专业观众、全球175,739名专业人士,国际化水平再创新高32个省市区域政府团组积极参与,现场商贸配对数量10,240场次。三天时间,上亿的曝光量瞬间汇聚于此。这离不开新华社、人民网、央视频、央广网、中新社、国际在线等百余家一线媒体的深入报道和广泛传播。

通过图文、视频、直播等多种形式,这些报道不仅覆盖了展会上展出的35万+创新食饮产品,更深度剖析了行业发展的新趋势,从国际合作的新模式探索到市场发展的新机遇捕捉,从SIAL世界食品产业峰会到SIAL创新大赛等一系列市场前沿动态的洞察,立体、全面、生动的展现了SIAL西雅展作为全球食饮行业风向标的引领作用。

全网聚焦 央视镜头下SIAL西雅展现场直击

通过央视的网络直播,全球观众得以实时步入展会现场,亲眼目睹食品饮料行业的活力与创新。每一个展台的设计,每一项产品的展示,每一次商务洽谈,每一场行业论坛,都通过直播镜头传递给了世界,展现了SIAL西雅展的专业性和国际化水平。

全网聚焦 央视镜头下SIAL西雅展现场直击

在央视频《逛西雅国际食品展 寻味美食土特产》的直播报道下,网络直播在数小时内就迅速突破百万观看量。

主流媒体报道

全面提升SIAL西雅展全球食饮行业影响力

除了直播镜头带来的实时视觉冲击,上百家主流媒体的广泛报道也为SIAL西雅展(上海)提供了深度和广度上的宣传,进一步扩大了影响力和覆盖范围。不仅极大地提升了SIAL西雅展的知名度和影响力,更在深度和广度上拓展了其品牌美誉度。

新华财经发布的《全球5000余家食品饮料企业会聚上海 共推多边经贸合作》一文,突显了SIAL西雅展作为全球企业交流合作的重要场所。这一总面积近20万平方米的展会,不仅展示了食品饮料行业的多样性和丰富性,更成为了推动多边经贸合作的重要舞台。

主流媒体报道  全面提升SIAL西雅展全球食饮行业影响力

新华网沈阳的报道则将焦点对准了地方品牌的国际亮相。"沈阳臻品"携地方特色农产品,包括沈阳大米、鲜食玉米、娟姗牛奶、康平甘薯、东北酸菜首次亮相国际大型食品展会,这不仅是对沈阳品牌优质农产品的一次集中展示,也是地方特色产品走向国际市场的重要一步。

主流媒体报道  全面提升SIAL西雅展全球食饮行业影响力

高美艾博展览集团董事会主席兼首席执行官雷诺·哈迈德在接受《每日经济新闻》记者采访时表示,高质量的跨国交流能帮助中国的参展商更深入地了解国际市场,也有助于国际展商更好地了解中国。中国水产流通与加工协会副会长兼秘书长王雪光则表示,通过这次参展得到的最大收获是能迅速了解国内客户对水产品的需求,可及时调整生产线、调整研发团队的任务并研发出适合中国市场的产品。

通过图文、视频等多种形式的报道,主流媒体让无法亲临现场的公众也能够参与到展会中来。尤其对参展企业和产品的详细介绍,为全球买家和投资者提供了宝贵的信息资源,这不仅促进了商业机会的发现,也为参展企业带来了更多的商业合作可能。

主流媒体报道  全面提升SIAL西雅展全球食饮行业影响力

阿根廷牛肉促进协会主席豪尔赫·格林姆伯格(Jorge Grimberg)《中国日报》的采访中表示:“我们很高兴看到来自中国的进口商和买家在2024 SIAL西雅展上和我们的优秀肉类企业进行了深入交流。如今,越来越多的消费者了解到我们的产品是健康和可持续的,这得到了广泛认可。”

随着上海展的成功举办,2024年9月2日-4日,SIAL西雅展(深圳)将在深圳会展中心(福田)续写SIAL品牌60年的辉煌篇章。SIAL西雅展(深圳)亦将通过SIAL西雅展的国际品牌影响力,和SIAL世界食品产业峰会、SIAL创新大赛、SIAL西雅国际金奖等具有国际标准、全球参与性的峰会和活动,抢占大湾区食饮高地,深入华南地区,引领亚太食饮市场。与此同时,东南亚的食饮贸易需求也将通过SIAL西雅展(深圳)再次被放大,为全球食饮市场的发展注入新的活力。

「参展咨询」

邮箱:exhibit@sialchina.cn

2024 SIAL西雅展(深圳)参观申请火热进行中,点击免费领票,立享免费观展。

10万新奇特精品荟萃