SIAL China 强化品牌保护意识 呼吁合作伙伴擦亮双眼


        记者日前了解到, “第22届SIAL China中国国际食品和饮料展览会”将于 2021年5月18日-20日在中国上海新国际博览中心举行。作为亚洲最大、世界第三大的食品展,本次展会预计吸引全球60多个国家和地区的4500家企业参展,届时参与展会的专业观众超过123,000名,展览总面积达200,000平米。

        在新冠疫情肆虐,全球经济遭受沉重打击的2020年,SIAL China展览面积依然超过100,000平方米,参展企业达2,200家,成为2020年度世界范围内最大的食品盛会。SIAL China共吸引了来自美国、西班牙、韩国、智利、澳大利亚、日本、巴西、加拿大、法国、印尼、爱尔兰、意大利、新西兰、瑞士等23个国家与地区的当地代表组团参展,来自20多个国家领事馆的50多位代表出席了展会。


 
        据展览主办方——法国高美爱博集团相关负责人表示,高美爱博展览集团是世界领先的展览及会议主办方,每年在法国及全球17个国家定期举办超过135个品牌的389场国际展览及会议,接待超过350万名专业观众及超过4.8万家参展企业。集团旗下SIAL法国国际食品和饮料展览会诞生于1964年,迄今已有近60年的历史,SIAL China食品和饮料展览会即脱胎于此,自2000 年进入中国以来,已经成功举办了21届,成为中国规模最大、层次最高、效益最好的国际食品展, SIAL China也成为高美爱博集团在中国的唯一指定品牌。  
据介绍, SIAL China始终致力于在引入国际优质产品的同时,将中国优质产品推广到海外市场,以增强中国食品企业在全球的竞争力。“想尽一切办法为参展商服务,想尽一切办法创造商业机会,想尽一切办法提升展会价值”成为SIAL China核心组展理念。
 


        20余载的沉淀,让SIAL China对外树立起了国际化和专业化的品牌形象,SIAL China也在通过创新和升级持续提升自身口碑和美誉度,同时,SIAL China对全球市场的数据覆盖与敏锐洞察,保障了企业良好的参展效果。而在不断发展的过程中,出现了“冒充”SIAL China的情况,这是SIAL China不愿意看到的。
相关负责人表示,随着展会影响力与日俱增,上海、天津等地出现了个别涉嫌侵犯SIAL China品牌的“冒牌”展会,损害了参展企业利益,SIAL China主办方对此保留追究法律责任的权利。主办方再次提醒参展企业, 2021 SIAL China招展工作正在有序进行,近80%的展位已经售罄。企业可以登录SIAL China唯一中文官网:http://www.sialchina.cn/ 了解相关展会信息。

//转化跟踪